Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 500 g Milch
- 40 g Birnendicksaft
- 70 g Weizengrieß, fein
- 75 g Kirschen, getrocknet
- 250 g Birnen, in Spalten (1 cm)
- 2 EL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1608 kJ / 384 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Quarkklöße im Melonensud
1h
Birne-Helene-Germknödel
2h
Quarkauflauf
55min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Kokos-Vanille-Pudding
1h 15min
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min
Orangen-Milchreis mit Apfel-Heidelbeer-Kompott
1 Std. 25 Min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1h 30min
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Apfel-Zimt-Waffeln
45min