Birnen-Kirsch-Auflauf

Birnen-Kirsch-Auflauf

3.6 5 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Butter weich, und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Eier getrennt
    3
  • Salz
    1 Prise
  • Milch
    500 g
  • Birnendicksaft
    40 g
  • Weizengrieß, fein
    70 g
  • Kirschen, getrocknet
    75 g
  • Birnen in Spalten (1 cm)
    250 g
  • Zitronensaft
    2 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 12 g
Calories 1608 kJ / 384 kcal
Lipides 15 g
Fibre 4.3 g
Glucides 47 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...