Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 300 g weiße Kuvertüre
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 4 Eier
- ¼ TL Salz
- 200 g Haferflocken, blütenzart
- 200 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Schokotropfen, zartbitter
- 600 g Birnen, geschält, in Spalten
- 2 EL Zitronensaft
- 80 g Aprikosenkonfitüre
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1510 kJ / 361 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronenkuchen
4 Std.
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 godz. 30 min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30 min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 godz. 30 min
Zypriotischer Halloumi-Gugelhupf
1h 20min
Süße Cannelloni
1h 15min
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Kirschlasagne
45 Min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 godz. 30 min
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min