![Birnen-Preiselbeer-Pie Birnen-Preiselbeer-Pie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E283ECC4-9160-4329-9C1D-A5C86E1CE639/Derivates/74828d03-42a1-4f21-8368-9fcb94dabe37.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Vanilleschote, davon das Mark ausgekratzt
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben und Bearbeiten
- 200 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 30 g Wasser, eiskalt
- 1000 g Birnen, geschält, geviertelt, entkernt
- 30 g Zitronensaft
- 250 g Preiselbeerkompott
- 30 g Rohrzucker, brauner
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1180 kJ / 282 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3klst
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3klst
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 godz. 10 min
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Mohn-Birnen-Kuchen
3klst
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Orangen-Granatapfel-Tarte
2h 20 min
Butterkuchen mit Mohn
4 godz.
Rüblitorte
4h 10 min
Birnen-Brownies
1h 15min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min