Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Vanilleschote, davon das Mark ausgekratzt
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben und Bearbeiten
- 200 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 30 g Wasser, eiskalt
- 1000 g Birnen, geschält, geviertelt, entkernt
- 30 g Zitronensaft
- 250 g Preiselbeerkompott
- 30 g Rohrzucker, brauner
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1180 kJ / 282 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Honigkuchen mit Blutorange
2 Std.
Mandarinentarte mit Nusscrumble
9 Std.
Erdbeer-Tarte
7 godz.
Birnenkuchen alla Toscana
3 godz. 20 min
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3 Std.
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Erdbeer-Limetten-Tarte
5 Std.
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
2 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 godz. 30 min
Lauwarmer Apfelkuchen (American Pie)
3h 5min