Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Focaccia
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 170 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di sale
- olio extravergine di oliva q.b. per ungere
Crema
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 fogli di gelatina (12 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 300 g di stracciatella
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 50 g di pomodori ciliegino a metà
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 17.7 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Palline al prosciutto
1h 30min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2 godz. 40 min
Mini soufflé
1h 15min
Fatayer agli spinaci
2 godz. 20 min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2 godz. 30 min
Colomba salata
3h 10 min
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
A ‘ngornata
2 godz. 20 min