Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zucchero vanigliato
- 50 g di zucchero semolato
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Pasta sfoglia
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di burro, congelato a pezzi
- 75 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
- 200 g di albicocche, a dadini
- 20 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1783 kJ / 428 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta Bimby®
1h 50 min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1h 10 min
Frappè di fragole
5min
Crostata alle mele
1h
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Tiramisù menta e cocco
8h 35min
Pancakes al forno
1h
Freakshake alla frutta con gelatine
20 Min
Crocchette di tonno
10 Std.
Torta panna, fragole e lamponi
2h 5min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Pasta gratinata
50min