Appareils & accessoires
Räucherlachs-Frühlingszwiebel-Pizza
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Pizzateig für ein Backblech, frisch, aus dem Kühlregal (400 g, 24 x 36 cm), z.B. von Tante Fanny1 Pck.
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)120 g
-
Frischkäse mit Kräutern170 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Olivenöl4 EL
-
Rucola grob geschnitten60 g
-
Räucherlachs in Streifen (à 1 x 5 cm)125 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
2154 kJ /
515 kcal
Lipides
28 g
Fibre
0.8 g
Glucides
46 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Orientalischer Brunch
1h 20min
Pizza Diavolo
1h 15min
Pizza Greco
1h 20min
Rom - Pizzataler
1h 30min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Nudeln mit Pilz-Pesto
30min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1h
Lasagne Caprese
1h
Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen
40min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Salami-Pizza mit Käserand
1h 50min