Versions compatibles
Mini-Blumenkohl-Tartes mit Bündnerfleisch
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Milch
- 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
Belag und Fertigstellung
- 500 g Blumenkohl
- 200 g Feta
- 200 g Schmand
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 16 Scheiben Bündnerfleisch, dünn geschnitten
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 891 kJ / 213 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5 Std.
Blumenkohl-Galettes mit Rotkohl-Salat
45min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1h
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
35min
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1h 20min
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1h
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1h
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 godz.
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20min
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1h 10min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h