Versions compatibles
Mini-Blumenkohl-Tartes mit Bündnerfleisch
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Milch
- 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
Belag und Fertigstellung
- 500 g Blumenkohl
- 200 g Feta
- 200 g Schmand
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 16 Scheiben Bündnerfleisch, dünn geschnitten
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 891 kJ / 213 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1h 10min
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
1h 30min
Tarte Tatin mit Tomaten
1 godz. 40 min
Spinatrolle mit Ei und Käse
50 Min
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1h
Blini mit Paprikaragout
2h
Spitzkohl-Flammkuchen
1 godz. 40 min
Pizza mit Bohnen und Schinken
2h
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1 godz. 20 min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40min
Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h