Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele (ca. 10 g)
- 2 Eier
- 60 g Mehl
- 50 g Mineralwasser
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Rotbarschfilets, in Stücken (5 cm)
- 3 EL Zitronensaft
- 200 g Öl oder Frittierfett
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35min
Hähnchen-Estragon-Pasta
1h 10 min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1h
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10h
Hähnchen mit Bulgursalat
1h 35 min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 min
Gemüsereis mit Lamm
40 min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Lachs mit Bröselkruste
45 min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 min
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1h