Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele (ca. 10 g)
- 2 Eier
- 60 g Mehl
- 50 g Mineralwasser
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Rotbarschfilets, in Stücken (5 cm)
- 3 EL Zitronensaft
- 200 g Öl oder Frittierfett
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1h
Orientalische Fischfrikadellen mit Tomatensauce und Couscous
1h 10min
Lachs mit Bröselkruste
45min
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35min
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1h 10min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Pizza mit Meeresfrüchten
2 godz. 20 min