Appareils & accessoires
Rotbarsch in Basilikumteig
Prép. 20min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Basilikum ohne Stiele (ca. 10 g)½ Bund
-
Eier2
-
Mehl60 g
-
Mineralwasser50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Rotbarschfilets in Stücken (5 cm)800 g
-
Zitronensaft3 EL
-
Öl oder Frittierfett200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
45 g
Calories
2146 kJ /
513 kcal
Lipides
32 g
Fibre
0.5 g
Glucides
12 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frühlingsküche
19 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35min
Lachs mit Bröselkruste
45min
Hähnchen mit Bulgursalat
1h 35min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h