Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele (ca. 10 g)
- 2 Eier
- 60 g Mehl
- 50 g Mineralwasser
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Rotbarschfilets, in Stücken (5 cm)
- 3 EL Zitronensaft
- 200 g Öl oder Frittierfett
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1j
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45 Min
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45 Min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35 Min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1j
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 godz. 5 min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min
Lachs mit Porree und Currysauce
1j
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 min
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min