Versions compatibles
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, klein, mit Schale
- Butterschmalz zum Einfetten
- 2 ½ TL Salz
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 200 g Sahne
- 1 TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1996 kJ / 477 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Semmelschmarrn
1 godz.
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 godz. 10 min
Knödelteig-Schnitten
35 min
Pikanter Scheiterhaufen
1h 20min
Schupfnudeln mit Vanillesauce
1 godz.
Grießschnitten mit Mohnzucker
2 Std.
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1 godz. 30 min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40min
Ofenschlupfer
1h 5min
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min
Schupfnudeln
2 Std.
Brezelgugelhupf
1 godz. 10 min