Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig:
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
Belag:
- 150 g Speckwürfel
- 10 g Öl
- 100 g Mehl
- 150 g Saure Sahne
- 1 Ei
- 1 Dose Sauerkraut (550 g), abgetropft, ausgedrückt, grob geschnitten
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 695 kJ / 166 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2 Std.
Bärlauch-Hörnchen
55min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Schinkenswirls
1 godz. 20 min
Herzhafte Bonbons
40min
Speckfalten
2h 20min
Sauerkraut-Stangenbrot
2 Std.
Mini-Calzonen
1 Std. 40 Min
Dinkel-Grünkohl-Brot mit Mettwürstchen
2u. 45min
Porree-Schinken-Taler
2 godz. 10 min
Käse-Knusperstangen
1h
Grissini mit Mohn oder Sesam
1h 35 min