Appareils & accessoires
Sauerkrauttaler
Prép. 30min
Total 2h 20min
18 Stück
Ingrédients
Teig:
-
Wasser250 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Mehl500 g
-
Salz1 TL
Belag:
-
Speckwürfel150 g
-
Öl10 g
-
Mehl100 g
-
Saure Sahne150 g
-
Ei1
-
Sauerkraut (550 g), abgetropft, ausgedrückt, grob geschnitten1 Dose
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat3 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
695 kJ /
166 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1.5 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Heiss und herzhaft
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Heiss und herzhaft
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Badischer Flammkuchen
1h
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Meatpops
1h
Gemüse-Sonnenweizen-Auflauf
1h
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10min
Kirschlasagne
45min
Brotfrikadellen
25min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30min
Vegetarische Leberwurst
15min
Tomatenspätzle
15min
Sauerkraut-Blechkuchen
1h 10min
Schupfnudeln mit Vanillesauce
1h