Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark

Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark

3.8 79 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 Portionen

Ingrédients

Heidelbeerpfannkuchen
  • Milch
    720 g
  • Eier
    5
  • Zucker
    90 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    30 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Mehl
    500 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Heidelbeeren, TK aufgetaut
    600 g
Holunderblütenquark
  • Quark, 20% Fett
    750 g
  • Holunderblütensirup
    75 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    45 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 34 g
Calories 3222 kJ / 769 kcal
Lipides 16 g
Fibre 7.4 g
Glucides 114 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...