Appareils & accessoires
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
Prép. 20min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
Heidelbeerpfannkuchen
-
Milch720 g
-
Eier5
-
Zucker90 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Salz¾ TL
-
Mehl500 g
-
Backpulver2 TL
-
Heidelbeeren, TK aufgetaut600 g
Holunderblütenquark
-
Quark, 20% Fett750 g
-
Holunderblütensirup75 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht45 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
34 g
Calories
3222 kJ /
769 kcal
Lipides
16 g
Fibre
7.4 g
Glucides
114 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Finessen 2/2015
22 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40min
Heidelbeerkuchen vom Blech
1h 45min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1h 30min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Joghurt-Grießkuchen
5h
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Apfel-Cranberry-Kaiserschmarrn
45min
Quarkpfannkuchen
35min
Grießauflauf
1h 30min
Kirschenmichel
1h