Versions compatibles
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Heidelbeerpfannkuchen
- 720 g Milch
- 5 Eier
- 90 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ¾ TL Salz
- 500 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 600 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
Holunderblütenquark
- 750 g Quark, 20% Fett
- 75 g Holunderblütensirup
- 45 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3222 kJ / 769 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 114 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 7.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nudel-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40 Min
Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark
40 Min
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Quark-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Pflaumenmichel
1 Std.
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1 Std. 30 Min
Kirschenmichel
1 Std.
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Apfel-Quark-Auflauf
1 Std. 30 Min