Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 3 medium eggs
- 25 g milk
- 120 g sugar
- 50 g plain flour
- 50 g cornflour
- 20 g cocoa powder, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 ½ tsp gingerbread spices (see tip)
Filling and Assembly
- 6 gelatine leaves
- 600 g whipping cream
- 40 g caster sugar
- 200 g white chocolate, small pieces or callets
- 30 g orange juice
- 150 g blackcurrant jam
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Pierogi with Meat
1h
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3hod. 50min
Red Velvet Cake
1h 20min
Blueberry Cheesecake
5 godz.
Mango Swiss Roll
40 Min
Pink and White Macarons
1h 30min
Tropical Fruit Orange Cake
2 Std. 40 Min
Triple Chocolate Layer Cake
2 Std. 30 Min
Mini Choux with Strawberries
2h 10min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2 Std. 35 Min
Chocolate, Hazelnut and Orange Buns
1h 30min
Baked Vanilla Cheesecake
13h 25min