Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 3 medium eggs
- 25 g milk
- 120 g sugar
- 50 g plain flour
- 50 g cornflour
- 20 g cocoa powder, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 ½ tsp gingerbread spices (see tip)
Filling and Assembly
- 6 gelatine leaves
- 600 g whipping cream
- 40 g vanilla sugar, homemade
- 200 g white chocolate, small pieces or callets
- 30 g orange juice
- 150 g blackcurrant jam
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Raspberry and Coconut Cake
1h 50min
Frangipane Cake
1h 45min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Blueberry and Raspberry Plaited Loaf
3 Std.
Pumpkin Cinnamon Rolls
3h 20min
Red Grape and Olive Oil Cake
1 Std. 40 Min
Chocolate Caramel Bake with Walnuts
1 Std. 40 Min
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Apple and Blackcurrant Pie
2h
Carrot Cake
2h 30min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 godz. 50 min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3h 20min