Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 80 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 200 g runny honey
- 1 ½ - 2 tsp gingerbread seasoning, to taste (see tip)
- 3 medium eggs
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 200 g cherries in syrup, pitted
Icing
- 80 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 60 g unsalted butter, diced
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1546 kJ / 369 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 51.8 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1h 5min
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Raspberry Peach Crumb Cake
2h
Mocha Cake
2h 5min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Danish Dream Cake
55min
Apple and Maple Syrup Bacon Scones
1h 10min
Coconut Pie
1h 35min
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50 Min
Orange Sponge
2h
Coconut Cake
1小时 20 分钟
Pink Coconut Kisses
1小时 20 分钟