Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g pears, ripe, peeled, quartered, cored (approx. 6 pears)
- 3 Tbsp lemon juice
- 200 g hazelnuts, with skin
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 250 g unsalted butter, diced
- 250 g caster sugar
- 4 large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 1 vanilla pod, seeds only
- 50 g milk
- 180 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 Std.
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Applesauce Cake
1 Std. 15 Min
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
30 Min
Cherry Crumble Cake
1 Std. 45 Min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5u. 40min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min
Apple cake
1 Std.