Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g brauner Zucker
- 1 Orange unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) fein abgeschält, Saft ausgepresst (ca. 70 g)
- 90 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 120 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 - 2 Prisen Kardamom
- 20 g Zucker
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1161 kJ / 277 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfirsich-Butterkuchen
2h 20min
Danish Dream Cake
55min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3 godz. 40 min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Orangen-Granatapfel-Tarte
2h 20min
Orangen-Aprikosen-Kuchen im Glas
1 Std. 5 Min
Quark-Früchte-Taler
2 godz. 10 min
Cranberry-Cake
1h
Süße Focaccia mit Haselnüssen
2h 30min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2 Std.