Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g brauner Zucker
- 1 Orange unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) fein abgeschält, Saft ausgepresst (ca. 70 g)
- 90 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 120 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 - 2 Prisen Kardamom
- 20 g Zucker
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1161 kJ / 277 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spekulatiusbaum mit Orangen-Frischkäse-Creme
1u. 50min
Pistazienkuchen
3 Std.
Cranberry-Cake
1h
Schoko-Mandel-Quadrate
3 Std.
Zitronen-Poke-Cake
2u. 45min
Aprikosenkuchen
1h 10 min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Marzipankuchen
2 Std. 10 Min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10 min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h