Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g brauner Zucker
- 1 Orange unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) fein abgeschält, Saft ausgepresst (ca. 70 g)
- 90 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 120 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 - 2 Prisen Kardamom
- 20 g Zucker
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1161 kJ / 277 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronenschnecken
3h 30 min
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1h 10 min
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30 min
Zitronen-Baiser-Kuchen
3 godz.
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Cranberry-Cake
1h
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2 godz. 10 min
Walnuss-Brownies
2h
Crostata mit Vanillecreme
2h
Garibaldi-Kekse
35min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 godz. 45 min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h