Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon

Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon

4.3 24 évaluations
Prép. 10min
Total 8h 30min
8 Portionen

Ingrédients

Wackelpudding
  • Gelatine
    10 Blätter
  • Wasser zum Einweichen
  • Zucker
    80 g
  • Limettensaft
    20 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    30 g
  • Erdbeeren halbiert
    1000 g
Sabayon und Fertigstellung
  • Eigelb (Kl. M)
    3
  • Weißwein
    75 g
    75 g Apfelsaft
  • Holunderblütensirup
    75 g
  • Limettensaft
    20 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 4 g
Calories 716 kJ / 170 kcal
Lipides 3 g
Glucides 28 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...