Versions compatibles
Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Wackelpudding
- 10 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 80 g Zucker
- 20 g Limettensaft
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1000 g Erdbeeren, halbiert
Sabayon und Fertigstellung
- 3 Eigelb (Kl. M)
- 75 g Weißwein
- 75 g Holunderblütensirup
- 20 g Limettensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 716 kJ / 170 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3h
Spekulatiusbaum mit Orangen-Frischkäse-Creme
1 Std. 50 Min
Babas au citron
1h 30 min
Süße Rhabarber-Lasagne
5h 40min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1sa 15 dk
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12h
Grießflammeri
2h 30 min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1sa 15 dk
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1h 30 min
Pavlova-Küsse
1 godz. 40 min
Mini-Baisers
3h 40min
Gewürz-Trinkschokolade
10 Min