Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Milch
- 40 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 35 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag
- 350 g Quark, 40% Fett
- 1 Ei
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Sonnenblumenöl
- 25 g Speisestärke
- 100 g Lemon Curd
- 20 g Milch
- 250 - 300 g gemischtes, frisches Obst (z.B. Äpfel, Pflaumen, Birnen, in dünnen Scheiben)
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1571 kJ / 375 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Watruschki
1h 40min
Gedrehter Hefezopf
2h
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 godz. 30 min
Apfel-Zimt-Krapfen
1h 40min
Apfel-Hefe-Schnecken
2 godz. 40 min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30 min
Brombeer-Mohnschnecke
2h 5min
Apfel-Striezel
2h 20min
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2h
Aprikosen-Schnecken
2h 15min
Orangen-Aprikosen-Torte
3 godz. 30 min
Zwetschgen-Donauwelle
2 godz. 30 min