Versions compatibles
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 120 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 2 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 50 g di patata, pelata e a pezzi
- 260 g di lonza di maiale a tocchetti (2 cm circa)
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole sgusciate e tostate
- 30 g di cipolla
- 160 g di burro a pezzi
- 200 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3673 kJ / 878 kcal
- Protides
- 35.9 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 58.1 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salatini würstel ed Emmental
1h
Bicchierini di mele al mascarpone
30 min
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25 min
Granita di yogurt con frutta fresca
20min
Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette
40 min
Cassata gelato
11h 20min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1h 30min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10u. 45min
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min
Crema di liquore al pistacchio
2h 30 min