Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 100 g di biscotti secchi
- 60 g di burro
- 2 cucchiaini di cacao amaro in polvere
Crema al cocco
- 200 g di latte di cocco
- 3 cucchiaini di zucchero
- 3 fogli di gelatina (2 g ciascuno) precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
- 250 g di mascarpone
- 100 g di robiola
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
Crema alla menta
- 5 tuorli d'uovo
- 500 g di latte
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 40 g di sciroppo alla menta
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- gocce di cioccolato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2397 kJ / 573 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 46.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Crema catalana al cioccolato
50min
Mousse lime e menta
2h 30min
Trifle ai lamponi
2h 30min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35 min
Gelato alle fragoline di bosco
20 min
Crema di pere e cioccolato
55 min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1h 5min
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2 Std. 15 Min
Mango cheesecake
5 godz. 30 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Vin brulè
20 min