Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cubetto di lievito di birra
- 500 g di farina tipo 0
- 3 cucchiaini di sale
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di origano secco
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
180
g di alici fresche pulite e diliscate
ou 180 g di filetti di acciuga sott'olio - 50 g di patata tagliata a fette sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2414 kJ / 577 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 99.8 g
- Lipides
- 12.6 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia croccante
2h 10 min
Rotolo funghi e peperoni
2j 15 menit
Calzoni ricotta e funghi
1 godz. 5 min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Bavette pancetta e finferli
40 min
Focaccia al farro farcita
3 godz. 45 min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1h
Pizza alle tre farine
1h 55 min
Pane barese
6小时 15 分钟
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Focaccia pugliese
1j 10 menit