Appareils & accessoires
Melonenpizza
Prép. 15min
Total 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe klein1
-
Parmesan in Stücken25 g
-
Pinienkerne geröstet20 g
-
Rucola30 g
-
Olivenöl15 g
-
Salz4 Prisen
-
Pfeffer4 Prisen
-
Schalotten30 g
-
Bergkäse in Stücken50 g
-
Frischkäse120 g
-
Wassermelone 3-4 cm dick, ca. 1000 g1 Scheibe
-
Cherry-Tomaten geviertelt2
-
Meersalzflocken nach Geschmack
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
1045 kJ /
250 kcal
Lipides
14 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Fenchel-Trauben-Salat
10min
Scones mit Camembert und Trauben
40min
Feta-Wassermelonen-Salat
20min
Spargel-Erdbeer-Salat
1h 35min
Panzanella mit Erdbeerdressing
35min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40min
Pumpernickel-Käse-Kugeln
15min
Weihnachtssalat
10min
Trauben-Käse-Salat
15min
Brokkoli-Mango-Salat
10min
Tomatenröllchen mit Basilikum-Frischkäse-Füllung
1h 45min
Wirsing-Birnen-Salat
25min