Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Salzbrezeln
- 200 g Ziegenfrischkäse
- ¼ TL Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 498 kJ / 119 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20 Min
Mandel-Kräuter-Stangen
35min
Frischkäse-Pizza-Foodpops
15 Min
Bilbao - Goxua
2 Std. 30 Min
Kokos-Cheesecakes mit Himbeeren
4u.
Haselnuss-Crunch mit Lauchzwiebeln
20 Min
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1 Std. 30 Min
Brezen-Salat in der Parmesanschale
1 Std. 30 Min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10min
Küken-Käse-Bällchen
20 Min
Champignons mit Chili-Käse-Haube
40min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2 Std.