Appareils & accessoires
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
Prép. 15min
Total 1h 40min
24 Stücke
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
Doppelrahm-Frischkäse300 g
-
Kräuter-Crème-frâiche400 g
-
Speisestärke30 g
-
Eier3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ - ¾ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Thymian, getrocknet (optionnel)½ TL
-
12 Scheiben geräucherte Gänsebrust, in Scheiben, halbiertEntenbrust, geräuchert, in Scheiben halbiert12 Scheiben
-
Wild-Preiselbeeren (siehe Tipp)12 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
154 mg
Protides
3 g
Calories
469 kJ /
112 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frohes Neues!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2h 45min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h
Gefüllte Muffins
40min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1h
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2h 35min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h
Herzhafte Mini-Cheesecakes mit Erdbeer-Cocktail
3h 40min
Tiroler Speck-Muffins
40min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Roter Ziegen-Streich
25min
Dattel-Speck-Dip
30min