Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 100 g Olivenöl
- 1 Ei
- 250 g Buttermilch
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- ½ TL Salz
- 20 g Tomatenmark
- 150 g Feta, grob zerbröselt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 965 kJ / 231 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50 min
Würziger Dinkelnudelsalat
40 min
Pesto-Streusel-Schnecken
1h 20min
Pizza-Muffins
50 min
Couscous-Gemüse-Salat
45 min
Tomaten-Zucchini-Muffins mit Käsecreme
1 godz.
Tomaten-Avocado-Muffins
45 min
Gemüse-Käse-Muffins
35 Min
Himbeer-Schoko-Schnitten
9 godz. 20 min
Balsamico-Feigen-Aufstrich
10min
Herzhafter Paprika-Feta-Kuchen
1 godz. 30 min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10min