![Spinattorte Spinattorte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/245654E7-C12D-46F7-84CF-1517E31EB19B/Derivates/12EB78F6-2182-4EB6-AE1F-D8B2138777EB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Weizenkörner
-
150
g Gouda, in Stücken
ou 150 g Emmentaler, in Stücken - 400 g Blattspinat, frisch
- 40 g Butter, weich und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 100 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 TL Backpulver
- 250 g Magerquark
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1580 kJ / 377 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brokkoli-Puffer
1h
Spinat-Frittata
1h
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Möhrenquiche
1h 30min
Schinken-Zucchini-Fladen
45 Min
Kichererbsen-Nocken
50min
Blumenkohl-Flammkuchen
1h 15min
Grünkohl-Omelette
35 Min
Wirsingtarte
1h 30min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Gemüse-Muffins mit Tomatensalat
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Puffer
30min