Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Weizenkörner
-
150
g Gouda, in Stücken
ou 150 g Emmentaler, in Stücken - 400 g Blattspinat, frisch
- 40 g Butter, weich und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 100 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 TL Backpulver
- 250 g Magerquark
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1580 kJ / 377 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Zucchinitarte
45 min
Brokkoli-Puffer
1h
Grünkohltarte
2h
Blumenkohl-Flammkuchen
1h 15 min
Spinatrolle mit Ei und Käse
50 min
Spargel-Möhren-Quiche
1h 10 min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Spinat-Frittata
1h
Spinat-Tomaten-Omelette
40 min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50 min
Wirsingtarte
1h 30min