Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 120 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- 70 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 380 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung
- 600 g Äpfel, süß-säuerlich (z. B. Elstar), geschält, geachtelt
- 40 g Speisestärke
- 60 g Aprikosenkonfitüre
- 15 g Zitronensaft
Zuckerguss
- 100 g Puderzucker
- 20 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1832 kJ / 437 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Mohnstriezel
2 godz. 15 min
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Kirschtaschen
1h 10min
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2h
Franzbrötchen
2h 20min
Puddingbrezel
2 godz. 30 min
Quark-Hefe-Taler
2 godz. 15 min
Apfel-Zimt-Krapfen
1 godz. 40 min
Apfelmäuse
2 godz. 30 min
Nussschleifen
2h
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Puddingschnecken
2h