Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 70 g de aceite de oliva extra virgen
- 50 g de almendras troceadas
- 300 g de carne molida de cerdo
- ¼ - ½ cdita de canela en polvo
- ¼ - ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 50 g de pasitas
- 50 g de ciruela pasa deshuesada
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas (optionnel)
- 3 cdas de pan molido
- 2 huevos, ligeramente batidos
Pollo
- 1 pollo entero y limpio (2 kg aprox.)
- ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
Salsa
- 300 g de cebolla, en cuartos
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 70 g de mantequilla
- 70 g de brandy
- 180 g de vino blanco
- 310 g de agua
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 ½ cditas de sal de mar, gruesa
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 2156 kJ / 516 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1 Std. 20 Min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 Std. 30 Min
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45min
Camarones al ajillo
35 Min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Cerdo agridulce
45min
Pollo en salsa de almendras
2h
Alitas de pollo mediterráneas con arroz a la naranja
1 Std.
Mixiote de pollo
1 Std.
Cerdo entomatado
50min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1 Std. 40 Min