Versions compatibles
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 chuletas de cerdo, con hueso
- 2 pizcas de sal rosa del himalaya
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 2 cdas de aceite de oliva
- 300 g de papas harinosas, con piel, lavadas, en cuartos
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 50 g de mantequilla, en piezas
- 1 ½ cdita de sal rosa del himalaya
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 30 g de jugo de limón amarillo
- agua, la suficiente para sumergir la bolsa sin rebasar la marca máxima de 2 L
- 25 g de echalot
- 20 g aceite de oliva
- 300 g de piña, en rebanadas
- 10 g de azúcar morena
- 10 g de mostaza
- ½ cdita de cúrcuma en polvo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3113 kJ / 743 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1355 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 Min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 Std. 5 Min
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min
Pollo frito y elote dulce
55 min
Pizza
1h
Tacos de pollo adobado
1h 10min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Alitas de pollo mediterráneas con arroz a la naranja
1h
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min