Appareils & accessoires
Sonntagszöpfe Zweierlei
Prép. 15min
Total 2h 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Milch und etwas mehr zum Bestreichen300 g
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Hefe zerbröckelt½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
500 g WeissmehlZopfmehl500 g
-
Salz2 TL
-
Wasser25 g
-
Natron5 g
-
Meersalz zum Bestreuen1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18.5 g
Calories
2757 kJ /
659 kcal
Lipides
23 g
Glucides
94 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
1.- August-Weggen
1h 10min
Knöpfli
50min
Tessinerli
1h 50min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Weggli
2h 5min
Mailänderli
3h
Aargauer Rüeblitorte
2h
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Berner Zopf
1h 45min