Appareils & accessoires
Focaccia mit Tomaten
Prép. 10min
Total 40min
9 Stück
Ingrédients
-
Weizenmehl500 g
-
Wasser230 - 250 g
-
frische Hefe (40 g)1 Würfel
-
pflanzliches Öl und etwas mehr zum Bearbeiten und Beträufeln40 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 ½ TL
-
Tomaten in Scheiben (siehe Tipp)1 - 2
-
Meersalz, grobkörnig zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
7 g
Calories
992 kJ /
237 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2.6 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20min
Fruchtglace
5min
Älpler Magronen
45min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Grittibänze
2h 10min
Luzerner Lebkuchen
55min
Mailänderli
3h
Süsser Grittibänz
2h 15min
Berner Zopf
1h 45min