Appareils & accessoires
Osterkuchen
Prép. 15min
Total 1h 45min
8 Stücke
Ingrédients
-
Mandeln ganz75 g
Teig und Milchreis
-
Zucker115 g
-
Mehl250 g
-
Salz¼ TL
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Ei1
-
Rundkornreis (z. B. Camolino/Originario)100 g
-
Milch400 g
-
Salz1 Prise
-
Aprikosenkonfitüre200 g
Füllung
-
Eiweisse2
-
Salz2 Prisen
-
Butter weich, in Stücken75 g
-
Eigelbe2
-
Vollrahm200 g
Fertigstellung
-
Puderzucker zum Bestäuben2 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
11 g
Calories
2889 kJ /
691 kcal
Lipides
41 g
Glucides
68 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse
Genussvolle Ostern
13 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Rhabarberwähe
55 Min
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Mailänderli
3 Std.
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min