Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 fennel bulb (approx. 250 g), trimmed and cut into pieces (5 cm)
- 1 green apple, skin on, cut into quarters
- 100 g cucumber, cut into pieces (3 cm)
- 1 celery stalk, cut into pieces (3 cm)
- 2 tsp apple cider vinegar
- 1 tbsp olive oil
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 346.3 kJ / 82.4 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 124.3 mg
Recettes alternatives
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 Min
Quinoa tabouli
12h 40min
Curried carrot and ginger soup
40 min
Zucchini soup
25 Min
Carrot, feta and mint salad
40 min
Sundried tomato hommus with crackers
1h 15min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min
Brussels sprouts and buckwheat winter salad
45 min
Spiced Moroccan lentil soup
40 min
Turmeric cauliflower soup (Post-natal)
50 min
Miso coleslaw
20min
Spicy cauliflower soup
20min