Torta salata con verdure di stagione
TM31 TM5 TM6

Torta salata con verdure di stagione

4.3 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 140 g di farina di farro integrale
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 60 g di farina tipo 00
  • 180 g di olio extravergine di oliva
  • 720 g di acqua
  • 150 g di patate novelle piccole, a fette (1-2 cm di spessore)
  • 50 g di porri a rondelle
  • 100 g di fave fresche sgusciate
  • 320 g di tofu naturale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 100 g di pomodori ciliegino a metà
  • 100 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (1 cm)

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
2150 kJ / 514 kcal
Protides
13.9 g
Glucides
29.2 g
Lipides
38.8 g
Fibre
5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives