Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di asparagi privati della parte legnosa e lessati al dente (800 g se da mondare)
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a rondelle (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 150 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 uovo
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 632.7 kJ / 151.2 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 135.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Torta di asparagi
1h 10min
Sformatini di finocchi
1óra 30p
Sformatini di fiori di zucca
1óra 30p
Sformatini ai porri
55min
Flan di carote
50 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Sformatini di verza e mortadella
1óra 30p
Flan al salmone affumicato
45min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Quiche ai pomodorini
1h