Versions compatibles
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- ½ lemon, thin peelings of skin only
- 500 g fresh spinach leaves
- 40 g plain flour
- 200 g semolina, plus extra for dusting
- 250 g ricotta cheese
- 1 large egg
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 tsp fine sea salt, or to taste, plus extra for cooking
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 pinches dried chilli flakes
- water, for cooking
To Serve
- 1 Tbsp olive oil, for frying
- 100 g salted butter, diced, for frying
- 10 - 12 fresh sage leaves, for frying
- fine sea salt, to taste
- dried chilli flakes, for serving (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 368 kJ / 88 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 Min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35 min
Sweet Potato Gnocchi - Gnocchi di patate dolci
1 godz. 35 min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 min
Veal in tuna sauce
Pas d’évaluation
Spinach and Broccoli Terrine
4h 40min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 min
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2 Std. 45 Min
Falafel
24h
Beetroot and Herring Open Sandwich (Smørrebrød)
50 Min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 Min
Puy Lentil Dip
45 min