Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 20 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 15 g olive oil, plus extra for brushing
- 280 g artichoke hearts, marinated in herb oil, drained
- 300 g fresh spinach leaves, rinsed
- 30 g dried mushrooms, (porcini) soaked in warm water for 30 minutes, then drained
- ⅛ tsp dried marjoram
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 medium eggs
- 450 g ricotta cheese
- 50 g whipping cream
Hot Water Shortcrust Pastry
- 140 g lard, diced, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
- 90 g water
- 80 g milk
- 500 g plain flour
- 4 medium eggs
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1527 kJ / 365 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 22.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentil and Pancetta Stew
1 Std.
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1 godz. 25 min
Meatloaf
1 godz. 30 min
Steamed Potato Tortilla (TM5)
Pas d’évaluation
Cheese mousse
10min
Potato and Cheese Bites
2 Std.
Tarte au Citron Reconstructed
50 Min
Icing sugar
5min
Sopapilla
1 godz. 10 min
Pisco Sour
10min
Courgettes with Corn
25 Min
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2 godz. 45 min