Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g salted butter, plus extra for greasing
- 4 egg whites, from large eggs
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g fresh spinach leaves
- 40 g soft goat's cheese
- 200 g curd cheese (quark)
- 15 g cornflour
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 6 fresh basil leaves
- 4 egg yolks, from large eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 971 kJ / 233 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pissaladière
1h 30min
Pineapple parcels
Pas d’évaluation
Horseradish and Chickpea Dip
10 Min
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45 Min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1 godz. 55 min
Gazpacho
1h 15 min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 Min
Torta Pasqualina
1h 50min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2h
Portuguese Leeks
45 Min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25min
Tarte au Citron Reconstructed
50 min