Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g salted butter, plus extra for greasing
- 4 egg whites, from large eggs
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g fresh spinach leaves
- 40 g soft goat's cheese
- 200 g curd cheese (quark)
- 15 g cornflour
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 6 fresh basil leaves
- 4 egg yolks, from large eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 971 kJ / 233 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta Caprese
55 Min
Aubergine and Almond Dip
20 Min
Artichokes Romana
50 Min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1 Std.
Pears in Spiced Red Wine
3 Std. 20 Min
Spinach and Parmesan Soup
45 Min
Peruvian Ceviche
1 Std. 15 Min
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 Min
Torta Pasqualina
1hod. 50min
Gilthead bream baked in a salt crust
35 Min
Mediterranean pearl barley risotto
1 Std.