Versions compatibles
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
-
500
g de apio nabo en trozos
ou 500 g de nabos en trozos - 1 manzana Golden en trozos y sin pepitas (100-150 g)
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 12 - 18 mejillones en escabeche
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 423 kJ / 101 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 7.4 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabacín y aguacate
30 Min
Crema de hinojo
30 Min
Crema de apio
40 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema de chirivía y manzana
30 Min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Gazpacho de remolacha
10 min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15min
Vichyssoise de apio
40 Min
Sopa de manzana y apio
45 Min
Crema de espárragos blancos
25 Min