Versions compatibles
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g de puerros (sin la parte más verde)
- 25 g de chalota
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 450 g de caldo de verduras
- 4 huevos
- 2 cucharadas de pipas de calabaza tostadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 647.7 kJ / 155 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 10.4 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hinojo con tomates y aceitunas
45 Min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30min
Papillote de pencas de acelga
30min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Salteado de repollo y calabaza
15 Min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 dk
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 Min
Tirabeques crujientes y picantes
15 Min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min