Versions compatibles
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g de puerros (sin la parte más verde)
- 25 g de chalota
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 450 g de caldo de verduras
- 4 huevos
- 2 cucharadas de pipas de calabaza tostadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 647.7 kJ / 155 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 10.4 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Papillote de pencas de acelga
30min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15 min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min