Versions compatibles
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g de puerros (sin la parte más verde)
- 25 g de chalota
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 450 g de caldo de verduras
- 4 huevos
- 2 cucharadas de pipas de calabaza tostadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 647.7 kJ / 155 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 10.4 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 Min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20 min
Coles de Bruselas con castañas
30 min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min