Versions compatibles
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g de puerros (sin la parte más verde)
- 25 g de chalota
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 450 g de caldo de verduras
- 4 huevos
- 2 cucharadas de pipas de calabaza tostadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 647.7 kJ / 155 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 10.4 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salteado de repollo y calabaza
15 min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40 Min
Guarnición de lombarda
30 min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Hinojo con tomates y aceitunas
45 min
Espinacas con patatas
30 min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35min
Espaguetis de calabacín picantes
30 min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 Std. 15 Min