Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
TM5 TM31 TM6

Puerros al vapor con salsa de cúrcuma

4.3 (55 évaluations )

Ingrédients

  • 1100 g de puerros (sin la parte más verde)
  • 25 g de chalota
  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco
  • ½ cucharadita de semillas de hinojo
  • ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 450 g de caldo de verduras
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de pipas de calabaza tostadas

Infos nut.
par 1 ración
Calories
647.7 kJ / 155 kcal
Protides
7.8 g
Glucides
7.6 g
Lipides
10.4 g
Fibre
5.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives