Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 gramů gnocchi
- 160 gramů pórku
- 2 polévkové lžíce másla
- 200 gramů kuřecího vývaru
- 4 velké krevety, čerstvé, neloupané
- 150 gramů malých krevet, loupaných, rozmrazených
- 150 gramů čerstvého sýru, krémového (např. Gervais®)
- kopr, čerstvý, nasekaný nahrubo
- Infos nut.
- par 4 porce
- Calories
- 3337 kJ / 795 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 60 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kari nudle s vepřovým masem
45min
Červené rybí kari
30min
Rychlá asijská hovězí polévka
40min
Hrášková polévka s kalamáry a restovanými cherry rajčaty
50min
Snídaně s lososem a avokádem
20 min
Avokádová polévka s krevetami
20 min
Kanapky s pomazánkou z artyčoků
Ninguna valoración
Sardinky v balíčku se salátem z fazolových lusků
Ninguna valoración
Penne se slávkami
1 godz. 5 min
Thajská polévka s krevetami
30min
Polévka Tom Yum
15min
Rybí polévka s kokosovým mlékem a batáty
35 Min