Appareils & accessoires
Madeleines au citron vert
Prép. 10min
Total 45min
18 pièces
Ingrédients
Le glaçage au citron vert
-
150 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron vert
-
1 blanc d'œuf
L'appareil à madeleines
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
110 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre fondu, et un peu pour les plaques
-
100 g de farine de blé et un peu pour les plaques
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2.5 g
Calories
668.8 kJ /
159.9 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
0.2 g
Glucides
19.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°11 Spécial bons gâteaux
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Petits pains au lait au caramel
4h
Tourtière aux pruneaux
55min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Briochettes en éventail
3h 35min
Cannelés au pamplemousse
12h
Minicannelés au chocolat
13h
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15min
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Soufflé au chocolat
40min
Cake au citron vert
1h
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Madeleines à l'orange
1h