Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 180 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 3 œufs
- 180 g de beurre doux (90 g de beurre froid, coupé en morceaux et 90 g de beurre fondu), et un peu pour le moule
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1101 kJ / 263 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de mie
3 godz. 20 min
Baguette tradi'graines
3h 30min
Baguette viennoise au chocolat
2 godz. 45 min
La brioche familiale
5h
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Beignets tra-tra
2 Std. 35 Min
Brioches ourson
10h
Petits pains au lait au caramel
4h
Brioches à la confiture de prunes
2 godz. 20 min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min
Brioche "super bonne"
3h