Petits cakes aux fruits secs et citron
TM6 TM5 TM31

Petits cakes aux fruits secs et citron

4.1 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g de beurre doux et mou, et un peu pour les moules
  • 120 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 120 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • le zeste d'un citron jaune, non traité
  • 100 g de fruits secs variés (par ex. ananas, papaye ...)

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
683.1 kJ / 162.8 kcal
Protides
1.7 g
Glucides
15.7 g
Lipides
10.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives