Appareils & accessoires
Petits cakes aux fruits secs et citron
Prép. 5min
Total 45min
12 pièces
Ingrédients
-
120 g de beurre doux et mou, et un peu pour les moules
-
120 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
100 g de fruits secs variés (par ex. ananas, papaye ...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.7 g
Calories
683.1 kJ /
162.8 kcal
Lipides
10.4 g
Glucides
15.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters d'enfants
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Biscuits aux amandes
35min
Cake aux fruits confits
4h
Biscuits au citron
50min
Cookies aux fruits secs
45min
Cookies à l'orange confite
35min
Cookies rhum-raisins
25min
Financiers orange-noisette
20min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Madeleines à l'orange
1h
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min