Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 140 g brown sugar
- 150 g pouring (whipping) cream
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
- ¼ tsp sea salt flakes, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 290.8 kJ / 69.2 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 4.9 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min
Crème anglaise
15 min
Sour cream pastry
25 min
Chocolate ganache
20min
Crème caramels
7h 45min
Bread and butter pudding
1u. 15min
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15 min
Cream cheese frosting
5min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Custard
10 min
Custard
10 min
Runny custard
15 min