Versions compatibles
Peppermint chocolate brownie cheesecake
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cheesecake
- 600 g cream cheese
- 165 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs
- 1 egg yolk
Brownie
- 150 g unsalted butter
- 120 g dark chocolate melts
- 3 eggs
- 250 g raw sugar
- 3 drops peppermint oil (food grade) (see Tips)
- 130 g plain flour
- 20 g cocoa powder
- Infos nut.
- par 16 portions
- Calories
- 26764 kJ / 6372 kcal
- Protides
- 118.14 g
- Glucides
- 569.7 g
- Lipides
- 415.86 g
- Graisses saturées
- 254.4 g
- Fibre
- 11.96 g
- Sodium
- 2980.8 mg
Recettes alternatives
Steamed white chocolate cheesecake
25h 20min
Hazelnut chocolate brioche
2 Std.
Chocolate ganache
20min
Too easy chocolate cake
50 min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Sultana, apple and custard pastries
2h 40min
$250 chocolate chunk cookies
2u. 30min
Layered Jaffa® slice
2u. 30min
Coconut butter cake
1h
Chocolate chip muffins
40min
Whoopie pies
1h 20min
Mini chicken pies
1h 20min