Peppermint chocolate brownie cheesecake
TM6 TM5 TM31

Peppermint chocolate brownie cheesecake

4.3 (115 évaluations )

Ingrédients

Cheesecake

  • 600 g cream cheese
  • 165 g white sugar
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • 2 eggs
  • 1 egg yolk

Brownie

  • 150 g unsalted butter
  • 120 g dark chocolate melts
  • 3 eggs
  • 250 g raw sugar
  • 3 drops peppermint oil (food grade) (see Tips)
  • 130 g plain flour
  • 20 g cocoa powder

Infos nut.
par 16 portions
Calories
26764 kJ / 6372 kcal
Protides
118.14 g
Glucides
569.7 g
Lipides
415.86 g
Graisses saturées
254.4 g
Fibre
11.96 g
Sodium
2980.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives