Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 400 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (4 x 4 cm)
- 80 g brown onion, cut into halves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 40 g salted butter
- 40 g plain flour
- 40 g full cream milk
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 5 sheets ready-made puff pastry (see Tips)
- 1 egg, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 821.3 kJ / 195.5 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 223.1 mg
Recettes alternatives
Buttermilk scones
35 min
Rosemary meat pies
3h 30min
Lasagne bolognese
2h 30min
Pizza dough
1h
American-style pancakes
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Swedish meatballs with gravy
30 min
Stuffed jacket potatoes (two ways)
1h 10 min
Basic muffin mix
30 min
Butternut and bacon macaroni cheese
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Mac & cheese cups
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Little lasagne cups
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