![Schiacciatina Schiacciatina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EAC1AED9-03C2-4BDF-AEB6-86CEB1E4D45B/Derivates/2B76E117-7EE6-4C25-A326-09C3EC6E6DF2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di latte
- 80 g di strutto
- 20 g di lievito di birra
- 200 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di sale grosso (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2155 kJ / 515 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 63.9 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pappa al pomodoro
35 min
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Schiacciata fiorentina
50 min
Pan co' Santi
7 Std.
Bozza pratese
2h 45 min.
Paté di fegatini
30 min
Coppia ferrarese
1h
Lampredotto
1h 20min
Schiacciata con l'uva
2h
Torta di riso carrarina
3 godz. 10 min
Crostini con fegatini di pollo
40min