Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di latte
- 80 g di strutto
- 20 g di lievito di birra
- 200 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di sale grosso (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2155 kJ / 515 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 63.9 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Schiacciata mediterranea
1h
Pan co' Santi
7h
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Tortelli di patate e ricotta
1 godz. 20 min
Schiacciata con l'uva
2h
Sgabei
3h
Schiacciata fiorentina
50 Min
Bozza pratese
2h 45 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min