Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 100 g di lievito madre, precedentemente rinfrescato e a pezzi
- 375 g di farina tipo 0
- 125 g di farina di grano duro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1454.2 kJ / 347.3 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 3.7 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maritozzo romano
11 godz.
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pasta all'uovo
Keine Bewertungen
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Spighette al kamut
3h 55min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane contadino ai cereali
7 godz.
Pane toscano con lievito madre
5h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Pagnotta casereccia
5h 10 min