Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filetes de dorada (400-500 g)
- 300 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 150 g de puerro (la parte blanca) en rodajas de 5 mm
- 20 g de aceite de oliva (y un chorrito más para el Varoma)
- 40 g de vinagre balsámico
-
30
g de miel de acacia
ou 30 g de miel
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 883 kJ / 211 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Merluza al vapor de almejas
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Salmón al vapor con verduras
30min
Dorada a la catalana
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Emperador en piperrada
30min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min