Versions compatibles
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 90 - 100 g de jamón curado en dados
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 500 g de guisantes congelados
- 600 g de lomos de salmón fresco (aprox. 4 lomos)
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de eneldo seco
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1603 kJ / 383 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 22.1 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 769.5 mg
Recettes alternatives
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Calamares con pisto
45min
Salmón en piriñaca
35 Min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Verduras y pavo al vapor
30min